2013年10月21日

ミシュラン二ツ星獲得レストランへ

先日友人に連れられ、奈良市学園前にある『懐石.花墻』にいってきました。
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パリッと焼かれたアナゴに二種類のキャビアがのってます。

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車海老の真薯
出汁が絶品!刺身でも食べれる新鮮なエビを真薯に。
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刺身。
北海道産の本マグロのアゴの身。
剣先イカは表と裏に包丁を400回(!!)入れ食べやすくしてます。
一週間熟成させた鯛。甘みがあり、今まで食べた鯛で一番美味しかったです。

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伊勢海老と金目鯛。クリームソースかかってます。



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渡り蟹とモズク。

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尾崎牛とマッシュポテトフォアグラのパイ包み。

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岡山で獲れた松茸ごはんとにゅうめん。


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デザート。

どの料理も上品な味で美味しかったです。
器も素敵でした!
posted by 小次郎 at 23:49| 奈良 ☀| Comment(3) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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